Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blé en grains
- 150 g de bananes, coupées en morceaux
- 400 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 100 g de cerises, séchées
- 50 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 230 de lait et un peu de lait supplémentaire pour badigeonner
- 80 g de sirop d’agave
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1159 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Petits pains au lait
2u. 5min
Grittibenz sucré
2j 15 menit
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Pain paysan
3 Std.
Pain aux graines de lin
1h 30min
Cake choco-courgettes
1h 25 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2u. 50min
Pain sandwich
3 Std.