Geräte und Zubehör
Farine simple sans gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
200 g de quinoa
-
100 g de graines de chia
-
100 g de farine de marante (voir conseils)
-
200 g de maïzena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1598 kJ /
380 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain blanc vapeur
2 Std.
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Mayonnaise vegan
15 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Boisson crémeuse à l'avoine
10 Min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Farine de riz
10 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Focaccia sans gluten
1 Std.
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min