![Pain à la farine de millet Pain à la farine de millet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228508.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de grains de millet
- 100 g de graines de sarrasin
- 330 g d'eau
- 25 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 250 g de farine à pain sans gluten
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Petits pains Varoma
2h 15 min
Sauce automnale
Keine Bewertungen
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Amaretti à l'abricot
40 min
Biscuits au quinoa
1 Std.
Focaccia sans gluten
1 Std.
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Pain aux graines de lin
1h 30min