Pain à la farine de millet

Pain à la farine de millet

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 tranches

Zutaten

  • de grains de millet
    100 g
  • de graines de sarrasin
    100 g
  • d'eau
    330 g
  • de levure fraîche
    25 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de farine à pain sans gluten
    250 g
  • de sel
    2 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • de graines de sésame, toutes les couleurs
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 298 kcal / 1247 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 56.5 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen