Kompatible Versionen
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de banane, en morceaux
- 160 g de lait
- 15 g de miel de fleurs sauvages
- 1 c. à café de levure déshydratée (7 g)
- 150 g farine de seigle, et plus pour parsemer
- 180 g de farine de pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1070 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto au basilic
10min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Ciabattines
3h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Barres céréales tendres
1h
Coleslaw
10min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Sorbet aux fruits
10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min