Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner

Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 morceaux

Zutaten

  • 125 g de banane en morceaux
  • 160 g de lait
  • 15 g de miel de fleurs sauvages
  • 7 g de levure déshydratée
  • 150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
  • 180 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de graines de pavot

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 8 g
Brennwert 1070 kJ / 256 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 4.4 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen