Focaccia sans gluten

Focaccia sans gluten

4.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'amandes blanchies
    55 g
  • de maïzena
    220 g
  • de farine à pain sans gluten
    110 g
  • de levure déshydratée
    2 ½ c. à café
  • de sucre
    2 c. à café
  • de gomme de xanthane (optional)
    2 c. à café
  • de sel fin
    2 c. à café
  • d'eau
    310 - 350 g
  • d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
    g
  • de romarin frais les aiguilles uniquement
    1 brin
  • de gros sel
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 151.5 kcal / 633.8 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 4.4 g
Kohlenhydrate 24.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen