Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 55 g d'amandes blanchies
- 220 g de maïzena
- 110 g de farine à pain sans gluten
- 2 ½ c. à café de levure déshydratée
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
- 2 c. à café de sel fin
- 310 - 350 g d'eau
- g d'huile d'olive, plus un supplément pour graisser et verser un filet
- 1 brin de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain complet sans gluten
4 godz.
Mousse au chocolat végane
30 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min