Geräte und Zubehör
Sirop de gingembre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 bouteilles (0.75 l)
Zutaten
-
400 g de gingembre, frais pelé et coupé en rondelles (d’env. 5 mm)
-
800 g de sucre
-
800 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Eiweiß
0 g
Brennwert
6729 kJ /
1607 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
401 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 Min
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Oxymel au citron et au gingembre
50 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min