Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain d'épeautre pur
11h
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain müesli
2h
Baguette
1h 45min
Pain complet
4h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain paysan
3h