Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain toast
16h
Granola
1u. 40min
Pain complet
4 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains au seigle
12h
Pain sandwich
3 Std.
Pain croustillant
1 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min