
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Petits pains au seigle
12sa
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain d'épeautre et de blé
12sa
Pain de mie
3 Std.
Pain croustillant
1 Std.
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Petits pains du 1er août
1h 10 min.
Pain paysan
3 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain complet
4h
Tresse russe aux canneberges
3 Std.