
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes, pelées
-
30
g de cosses de psyllium
oder 30 g de graines de lin - 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau bouillie
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 300 kcal / 1260 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
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