Petits pains sans gluten et sans blé

Petits pains sans gluten et sans blé

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 morceaux

Zutaten

  • 200 g d'amandes, pelées
  • 30 g de cosses de psyllium
    30 g de graines de lin
  • 2 c. à café de levure, sans gluten
  • 1 c. à café de sel fin
  • 3 blancs d'oeufs
  • 30 g de vinaigre
  • 250 g d'eau bouillie

Nährwerte pro 1 morceau/part

Brennwert 300 kcal / 1260 kJ
Eiweiß 11.2 g
Fett 26.2 g
Kohlenhydrate 3.1 g
Ballaststoffe 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen