
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mélange pour le gâteau
- 250 g d'huile de tournesol
- 150 g de cerneaux de noix
- 400 g de carottes en morceaux
- 200 g de sucre brun
- 200 g de sucre
- 5 oeufs
- 500 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
- 130 g de sucre
- 400 g de fromage frais à tartiner
-
25
g de jus de citron
oder 25 g de jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 297 kcal / 1245 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Dessert au café
15 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Jus détox anti-oxydant
10 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min