Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mélange pour le gâteau
- 250 g d'huile de tournesol
- 150 g de cerneaux de noix
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de sucre brun
- 200 g de sucre
- 5 oeufs
- 500 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
- 130 g de sucre
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 25 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1245 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Bolognaise au soja
40 min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Amaretti à l'abricot
40 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Burgers de dinde
1h 25min
Pâté aux champignons
45 min
Rouleaux de printemps
55min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Taboulé au quinoa et au thon
40 min