Tranche aux prunes

Tranche aux prunes

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 morceaux

Zutaten

  • 125 g de lait
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
  • 50 g de sucre
  • 350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
  • 50 g de beurre, non salé en morceaux
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel fin
  • de la farine blanche
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
  • 1300 - 1500 g de prunes coupées en deux

Nährwerte pro 1 morceau/part

Brennwert 135 kcal / 567 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen