Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 567 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Crème de bettes
35 Min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Tarte aux pommes facile
45 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Quiche aux poireaux
1h 45 min.