
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 135 kcal / 567 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Brak ocen
Duo de mini-tresses au beurre
Brak ocen
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Amaretti à l'abricot
40 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Crème de pois
40 min