Geräte und Zubehör
Pain müesli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
-
100 g de blé en grains
-
150 g de bananes en rondelles
-
230 g de lait et un peu pour badigeonner
-
80 g de sirop d’agave
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
400 g de farine
-
100 g de flocons d'avoine grossiers
-
100 g de cerises séchées
-
50 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
7 g
Brennwert
1159 kJ /
276 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min