
Geräte und Zubehör
Tourte aux poires
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
12 portions
Zutaten
-
œufs4
-
de sucre210 g
-
de farine100 g
-
de gélatine5 feuilles
-
de poires épluchées200 g
-
d'eau50 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de crème entière, froide500 g
-
de sucre glace150 g
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
poires avec la peau, en tranches2
-
fraises en tranches3
-
cerise cocktail, rouge1
-
d'amandes effilées grillées150 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
408 kcal /
1705 kJ
Eiweiß
6.85 g
Fett
23.8 g
Kohlenhydrate
41.58 g
Ballaststoffe
2.41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz