Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1203 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Dessert au café
15 Min
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Keine Bewertungen
Hot-dogs
35 Min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Muesli croustillant
2 Std.
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.