Tranche de caramel salé
TM6 TM5

Tranche de caramel salé

2.4 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

Base

  • 120 g de beurre, non salé ramolli
  • 120 g de farine fermentante
  • 120 g de sucre brut
  • 80 g de noix de coco séchée

Fourrage au caramel

  • 790 g de lait concentré sucré
  • 120 g de beurre, non salé ramolli
  • 100 g de sirop de sucre roux
    oder 100 g de mélasse

Topping

  • 150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g de beurre, non salé ramolli
  • de gros sel pour saupoudrer

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
286 kcal / 1203 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte