Tranche de caramel salé

Tranche de caramel salé

2.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
24 tranches

Zutaten

Base
  • 120 g de beurre, non salé ramolli
  • 120 g de farine fermentante
  • 120 g de sucre brut
  • 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
  • 790 g de lait concentré sucré
  • 120 g de beurre, non salé ramolli
  • 100 g de sirop de sucre roux
    100 g de mélasse
Topping
  • 150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g de beurre, non salé ramolli
  • de gros sel pour saupoudrer

Nährwerte pro 1 tranche

Brennwert 286 kcal / 1203 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen