Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée, ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)
Crème pâtissière
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 3 feuilles de gélatine, trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3148 kJ / 755 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à la crème
45min
Coquins de Linz
3h 15min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min