
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 303 kcal / 1266 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau choco-coco
40 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min