Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1266 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Tresse russe aux canneberges
3h
Knöpfli
50 dk
Sauce béchamel
15 dk
Gâteau du Vully
2sa 30 dk
Cake aux branches
1h 10 min
Sauce à salade à la française
20 dk
Miroirs à la gelée de vin chaud
2hod. 40min
Gâteau des rois
1h 55 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2sa
Forêt noire
2sa 30 dk