Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1266 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Madeleines au chocolat
30 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Forêt noire
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Roulade au citron
3h
Pavé au chocolat épicé
12h
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h