Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1h 50 min
Caramels au beurre salé
1h 45 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain sandwich
3 Std.
Pain toast
16h
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Caramels à la crème
2h
Pain paysan
3 Std.
Crème glacée aux fruits
5min
Tresse bernoise
1h 45 min