Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Crème glacée aux fruits
5min
Pain toupie rapide
40min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Focaccia aux tomates
40min
Knöpfli
50 min
Sirop de gingembre
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Pie au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min