
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en rondelles
- 300 - 350 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1410 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Risotto
30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Panure
5 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pains pita
2 Std.
Tarte flambée au lard
40 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min