Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en rondelles
- 300 - 350 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta tessinoise
45 Min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Bretzels
1h 50 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto
30 Min
Polenta
1h
Petits pains burger (buns)
1h 45 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Beurre aux herbes
5 min
Sauce à salade à la française
20 Min