Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 - 200
g de cèpes frais, coupés en tranches
oder 50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés - 1 ½ c. à café de sel
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2337 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Crème fouettée
10 Min
Panure
5 Min
Paupiettes aux légumes
1 Std.
Tarte aux épinards
55min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Rouleaux de printemps
55min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Yogourt nature
12h