Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 branches de persil frais, effeuillé
- 3 brins de basilic frais, effeuillé
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1183 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 Min
Cake aux branches
1h 10 min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Croissants au jambon
35 min
Focaccia aux tomates
40 min
Brownies
1 Std.
Cuchaule
2u. 30min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45 min