
Geräte und Zubehör
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 tranches
Zutaten
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 oeufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Nährwerte pro 1 tranche
Brennwert
229 kcal /
956 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulpe "à Lagareiro"
Keine Bewertungen
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Glaçage
5 Min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min
Risotto
Keine Bewertungen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Chili non Carne
1 Std.
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Biscuits au quinoa
1 Std.
Focaccia sans gluten
1 Std.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min