Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de betteraves crues, épluchées et coupées en quatre
- 100 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'oignons
- 1 pomme verte, (env. 100 g), en quatre
-
2 - 3
brins de coriandre frais, uniquement les feuilles
oder 2 - 3 brins de persil frais, uniquement les feuilles - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 20 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir, au goût (optional)
- 1 pincée de sucre, au goût (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de crudités
10min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de légumes citronée
15min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de carottes
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min