
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre
-
2
citrons bio, zeste râpé
- 100 g d'eau
-
2
concombres pelés, épépinés (soit
env. 470g), en
morceaux (3cm) - 50 g de jus de citron
- 6 feuilles de menthe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 120 kcal / 507 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Ketchup curry-fraises
1 Std.
Décoction de pomme et d’oignon
15 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Crème de cacahuètes
5 Min
Sauce chili aigre-douce
30 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min