Pâte de bouillon de légumes végane

Pâte de bouillon de légumes végane

4.8 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
650 g

Zutaten

  • de champignons secs
    25 g
  • d'eau chaude
    200 g
  • de céleri branche coupé en morceaux
    200 g
  • de carottes coupées en morceaux
    250 g
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • de tomates coupées en morceaux
    100 g
  • de courgettes coupées en morceaux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons
    50 g
  • feuille de laurier, sèche (optional)
    1
  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
    6 brins
  • de persil frais
    4 brins
  • de gros sel de mer
    120 g
  • d'eau
    30 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 61 kcal / 257 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen