Pâte de bouillon de volaille

Pâte de bouillon de volaille

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g

Zutaten

  • de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
    300 g
  • d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
    200 g
  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
    4 brins
  • de gros sel de mer
    150 g
  • de vin blanc
    100 g
    100 g d'eau
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • clou de girofle
    1
  • graines de coriandre entières
    5

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 162 kcal / 685 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen