Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poulet, désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
- 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
100
g de vin blanc
oder 100 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre entières
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 685 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Beurre
40min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Herbes salées
15min
Sel aux cèpes
5min
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Beurre
40min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Sauce à pizza
35min