
Geräte und Zubehör
Pâte de bouillon de volaille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux300 g
-
d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux200 g
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés4 brins
-
de gros sel de mer150 g
-
de vin blanc100 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
clou de girofle1
-
graines de coriandre entières5
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
162 kcal /
685 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz