Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 245 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de carottes
15 min
Mousse au thon
5 min
Salade pommes-carottes
5 min
Panure
5 min
Croissants au jambon
35min
Risotto
30 min
Panure
5 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Sauce balsamique
10min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min