Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre (optional)
- 2 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 245 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Papet vaudois
55min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Mousse au thon
5min
Riz Casimir
45min
Salade de pommes de terre
1h 5 min
Sauce balsamique
10min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Focaccia aux tomates
40min
Sauce à salade à la française
20min
Salade de carottes
15 min
Crème glacée aux fruits
5min