
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 260 g de farine
- 20 g d'huile d'olive
- ¼ cube de levure boulangère fraîche (10 g)
- ½ c. à café de sel
- 135 g d'eau
Moulage et garniture
- farine pour abaisser la pâte
- 130 g d'oignons coupés en quatre selon la grandeur
- 180 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de lard, dégraissé, en tranches coupées en lanières (5 mm)
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1281.7 kcal / 5365.5 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 87.1 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
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