Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Pain croustillant
1h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min