Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain toast
16 godz.
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain croustillant
1 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain paysan
3 Std.