Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Yogourt nature
12 Std.
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2óra 5p
Pâte de base pour pain
24h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain sandwich
3sa
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min