
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 146 kcal / 611 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 Std.
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain paysan
3 Std.