Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 419 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40 min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Pain à la banane
1u. 50min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Pain de mie
3 Std.
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5 min
Croissants au fromage
40 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30 min
Tortillas de maïs
1h 25 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min