Gâteau crémeux au cacao sans gluten

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 tranches

Zutaten

Le gâteau au chocolat et aux noix
  • 6 œufs
  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 100 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 20 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
  • 80 g de sucre
  • 150 g de beurre ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
  • 100 g de sucre
  • 30 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
  • 50 g de purée de noisette sans gluten
  • 100 g de fromage à tartiner
  • noix, entières, mélangées pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 67.2 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 1679.5 kJ / 401.4 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen