Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 300 g de farine
- 15 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 70 g d'eau, tiède
- 80 g de lait
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de fromage provolone (fromage italien), en morceaux (2 cm).
- 500 g d'eau
- 400 g de côte de bette, feuilles lavées et bien essorées
- 1 piment rouge, frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 50 g de raisins secs, préalablement ramollis dans de l’eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- de farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Röstis de légumes racines
Keine Bewertungen
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pâté aux champignons
45 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Jus à la salade
Keine Bewertungen
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Salade de couscous
50 Min