Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 771 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2h 5min
Gâteau des rois
1h 55min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain sandwich
3 Std.
Tresse bernoise
1h 45 min.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min