Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 771 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2h 5min
Pain de mie
3 Std.
Petits pains Varoma
2h 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Flatbread turc
2h 10min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain sandwich
3 Std.
Pain aux graines de lin
1h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min