Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 771 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2j
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain paysan
3sa
Soupe d'orge
1j 20 menit
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain tessinois
1h 50min
Pain sandwich
3sa
Cuchaule
2j 30 menit
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min