Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
oder 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Bretzels
1 Std. 50 Min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Caramels à la crème
2h
Pain de mie
3hod.
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain toast
16h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min