Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
oder 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2u. 5min
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min
Pain ciabatta
1h 45 min
Pain müesli
2h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain tessinois
1u. 50min
Tresse bernoise
1h 45 min