
Geräte und Zubehör
Pain sandwich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
24 tranches
Zutaten
-
240 g d'eau
-
1 c. à café de levure sèche (4 g)
-
30 g de sucre de canne complet
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
500 g farine
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Brennwert
90 kcal /
375 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Barres aux baies
1 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain toast
16 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.