Geräte und Zubehör
Biscuits fourrés type Oréo®
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
20 portions
Zutaten
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
639 kJ /
153 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscuits de Noël
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Muffins au chocolat
45 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min