
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 50 g de sucre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 1 pincée de gousse de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 153 kcal / 639 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Gâteau choco-coco
40 Min
Milanais
3 Std.
Brownies
45 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min