Biscuits fourrés type Oréo®
TM5 TM6

Biscuits fourrés type Oréo®

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Le biscuit

  • 50 g de sucre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf

La garniture

  • 90 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • 1 pincée de gousse de vanille en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
639 kJ / 153 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte