![Biscuits fourrés type Oréo® Biscuits fourrés type Oréo®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE0989B8-4956-420A-8E30-C768204D1FA6/Derivates/D16D9B4A-B747-4D1F-877E-99A30C2A2404.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 50 g de sucre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 1 pincée de gousse de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 639 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Brownies
45 Min
Pudding protéiné
6 Std. 35 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Madeleines au chocolat
30 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain sandwich
3h
Mousse au Toblerone®
3hod. 10min