Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2615 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Petits croissants à la vanille
1j 30 menit
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Croquant au chocolat
15h
Brownies
45 Min
Moelleux au chocolat
1j 30 menit
Panna cotta
6h 15 min
Macarons au caramel
1h 50min
Gâteau au chocolat - café aérien
1j 20 menit
Crêpes à la viande hachée
1h 10 min
Focaccia croustillante
2j 10 menit
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min