
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre en morceaux
- 370 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 625 kcal / 2615 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Muffins au chocolat
45 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pain bis dans un moule à cake
Keine Bewertungen
Chai Masala (Thé Chai)
15 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau à la crème
45 Min