
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 100 g beurre et un peu plus pour moule
- 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de sucre
- 130 g d'amandes moulues
- 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
- 300 g de chocolat blanc en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 469 kcal / 1962 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 34.52 g
- Kohlenhydrate
- 31.97 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Brownies
45 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Brownies
1 Std.
Muffins au lard
50 Min
Muesli gourmand chocolat-poire
Keine Bewertungen
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.