Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 100 g beurre, et un peu plus pour moule
- 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de sucre
- 130 g d'amandes moulues
- 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
- 300 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.97 g
- Fett
- 34.52 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau à l'Ovo
55min
Tiramisu fraises-sureau
3u. 15min
Dessert glacé estival
4h 50min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Brownies
45min
Escargots aux légumes
1h 20 phút
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min