Focaccia aux pommes de terre et romarin
TM5 TM6

Focaccia aux pommes de terre et romarin

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 - 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 500 g de farine manitoba
  • 10 g de sel (à adapter)
  • 250 g de pommes de terre, pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
  • 1 - 2 brins de romarin, frais, lavé et séché

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2719 kJ / 650 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
107 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte