
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère fraîche
oder 1 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500
g de farine manitoba
oder 500 g de farine pour pizza - 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 650 kcal / 2719 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 Std. 35 Min
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Riz jaune au poulet
40 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min