Escargots aux légumes farcis
TM6 TM5 TM31

Escargots aux légumes farcis

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 2 carottes pelées
  • 500 g d'eau
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 20 feuilles de romarin fraîches
  • 10 haricots rouges en boîte

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Brennwert
58 kcal / 243 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte