![Escargots aux légumes farcis Escargots aux légumes farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/159208.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 243 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Riz à la tomate
30min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 Std. 30 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Keine Bewertungen
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min