![Sauce au yaourt à l'abricot au curry Sauce au yaourt à l'abricot au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/122432.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (poids après égouttage)
- 140 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés
- 150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
- 120 g de ketchup
- 40 g de jus de citron
- 2 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel fin
- 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 1855 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Mojo vert
10 Min
Poulet pékinois
45 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Kebabs de dinde épicés
1h
Crackers au fromage
2h 30 min
Canapés aux oeufs
10 Min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Séré aux herbes
10 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Dessert au café
15 Min