
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (poids après égouttage)
- 140 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés
- 150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
- 120 g de ketchup
- 40 g de jus de citron
- 2 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel fin
- 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 1855 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Rouleaux de printemps
55min
Mojito à la fraise
10min
Dessert au café
15min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Bolognaise au soja
40min
Citron frappé au champagne
10min
Canapés aux oeufs
10min
Muesli croustillant
2h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Crème de pois
40min