Gâteau de Pâques

Gâteau de Pâques

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

  • 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
  • 115 g de sucre
  • 250 g de farine
  • ¼ c. à café de sel
  • 150 g de beurre
  • 1 œuf
  • 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de confiture d'abricots
Garniture
  • 2 blancs d'œufs
  • 2 pincées de sel
  • 75 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de crème entière, froide
Finition
  • 2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer

Nährwerte pro 1 morceau/part

Brennwert 691 kcal / 2889 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen