Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 992 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Thermomix®
45min
Moutarde de Bénichon
40min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Tarte au vin cuit
45min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1h 45min