
Geräte und Zubehör
Crostini aux champignons et Fontina
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 morceaux
Zutaten
-
de persil frais uniquement les feuilles15 brins
-
oignon coupé en deux1
-
de beurre30 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de champignons de Paris, frais en tranches400 g
-
de vin rouge10 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de Fontina en tranches250 g
-
de pain (ex. ciabatta, baguette)20 tranches
Nährwerte pro 1 morceau/part
Brennwert
118 kcal /
493 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Réception
10 Rezepte
Benelux
Benelux

Réception
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz