![Crostini aux champignons et Fontina Crostini aux champignons et Fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7984247-349E-4857-ABF9-4913EC92217D/Derivates/B23BADF4-2AAB-42A3-BBD8-DB248D9F1A36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 brins de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de champignons de Paris, frais, en tranches
- 10 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 250 g de Fontina, en tranches
- 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 493 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canapés aux oeufs
10 min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Pudding protéiné
6 Std. 35 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Crème de pois
40 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Curry de poisson
35 min