Crostini aux champignons et Fontina

Crostini aux champignons et Fontina

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 morceaux

Zutaten

  • de persil frais uniquement les feuilles
    15 brins
  • oignon coupé en deux
    1
  • de beurre
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de champignons de Paris, frais en tranches
    400 g
  • de vin rouge
    10 g
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de Fontina en tranches
    250 g
  • de pain (ex. ciabatta, baguette)
    20 tranches

Nährwerte pro 1 morceau/part

Brennwert 118 kcal / 493 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen