Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 250 g de séré maigre
-
2
c. à soupe d' huile de lin
oder 2 c. à soupe d'huile d'olive - 4 brins de basilic frais, effeuillé, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 754 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe au potiron
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Crème de pois
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Soupe de potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté de tomates et de courges
25 min