Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 250 g de séré maigre
-
2
c. à soupe d' huile de lin
oder 2 c. à soupe d'huile d'olive - 4 brins de basilic frais, effeuillé, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 754 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de tomates
35min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min.
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Soupe de potiron
35min
Velouté orange-courge
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe au potiron
35min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Mousse au thon
10 min