![Polenta tessinoise Polenta tessinoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30bad1d1-1b71-4f6e-aa3a-1532272b85a1/Derivates/5eaf4c93-ae5a-4122-87c5-f88286734bf9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, selon les gouts
-
270
g de semoule de maïs rouge du Tessin, type "Rosso del Ticino", gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)
oder 270 g de polenta, gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1003 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Polenta
1 godz.
Papet vaudois
55 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40 min
Tarte au vin cuit
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Sauce à salade à la française
20 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min