Geräte und Zubehör
Polenta tessinoise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon les gouts
-
270 g de polenta, gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)270 g de semoule de maïs rouge du Tessin, type "Rosso del Ticino" gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1003 kJ /
240 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Papet vaudois
55 Min
Polenta
1 Std.
Tarte au vin cuit
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min