Velouté orange-courge

Velouté orange-courge

4.2 50 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
    400 g
  • d'huile d'olive
    ½ c. à soupe
  • de curry en poudre
    ¼ c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de beurre
    25 g
  • de jus d'orange
    200 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de crème acidulée
    100 g
  • grenade égrainée
    ½
  • d'huile de graines de courge
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 267 kcal / 1117 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen