
Geräte und Zubehör
Pesto de basilic
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 bocal
Zutaten
-
de parmesan en morceaux80 g
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail (optional)1
-
de feuilles de basilic frais80 g
-
d'huile d'olive150 g
-
de sel½ c. à café
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
1848 kcal /
7741 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
190 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de carottes
15 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Mousse au thon
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto
30 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Sauce à salade à la française
20 Min