Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 967 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti bernois
40 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3sa
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto
30 min
Riz Casimir
45 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Panure
5 dk
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min