
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de pain sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
oder 100 g de petits pains secs et sans gluten, coupés en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 231 kcal / 967 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Panure
5 min
Milanais
3 godz.
Moutarde de Bénichon
40 min
Pesto de basilic
10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min