Bruns de Bâle

Bruns de Bâle

4.0 16 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
40 morceaux

Zutaten

  • d'amandes, entières, décortiquées
    250 g
  • de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
    200 g
  • de farine
    4 c. à soupe
  • de cacao en poudre (toutes sortes)
    2 c. à soupe
  • de cannelle moulue
    1 pointe de couteau
  • blancs d'œufs
    2
  • de kirsch
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe d'eau
  • de chocolat noir en morceaux (2 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 morceaux

Brennwert 82 kcal / 343 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen