Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Croissants viennois
1h 30min
Rösti bernois
40min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h