
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 512 kcal / 2143 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Houmus
10 Min
Pesto de basilic
10 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min