
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 512 kcal / 2143 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Brownies
45 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min