
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de Sbrinz (voir conseil) ou d’un autre fromage à pâte extradure, coupé en dés (3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 396 kcal / 1658 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à l’ail
15 Min
Séré aux herbes
10 Min
Fondue au fromage
20 Min
French dressing raffiné
15 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Crème fouettée
10 Min
Risotto
30 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min